进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
新闻快递
最新新闻
热门新闻 点击
 
    新闻快递
重磅|西邮国防生毕业考核前动员大会顺利举行
2017-04-26 16:06  

2017年4月26日晚,西安邮电大学全体国防生在东区报告厅举行大四毕业考前动员会议,驻校选培办庞主任、刘干事、穆干事出席会议。 

首先,庞主任宣布了对即将到来的五一假期的安排部署。为了认真准备即将到来的毕业考核,13、14级将在五一期间进行迎考强化训练。主任在会议上也宣布了训练计划安排,每天8:30-10:00骨干组织以连、排为单位进行理论知识强化,杜绝一切偷懒现象;10:20-11:30进行队列强化,认真完成每一项训练;16.00-17:30进行体能强化,争取在体能方面取得大的进步。5月1日下午休息半天,调整状态,以更好的面貌出现在接下来的训练中,迎接即将到来的毕业考核。15、16级正常休息放假,但要确保在规定时间内离校和返校。认真填写假期去向表,若要离开西安市则需要请假并填写假条上报至选培办统一批准。 

火狐截图_2017-05-06T04-49-59.046Z.png

随后,庞主任对本次13级体能考核情况作了说明。本周二晚,13级国防生统一组织进行了理论知识考核,经过批改试卷,及格率较低,不够理想。而在周三进行的体能考核中,问题主要集中在单杠和百米两项。庞主任表示,希望同学们今后能够认真学习理论知识,早日补齐体能短板,争取在即将到来的毕业考核中取得好成绩。 

最后,庞主任对全体国防生提出四点要求:服从命令,听从指挥;骨干要认真负责,严格组织训练;外出人员注意安全,维护好国防生形象;即将毕业的同学一定要稳住心神,认真迎考。 

会议结束后,同志们纷纷表示今后将服从命令,听从指挥,认真学习训练,争取在即将到来的毕业考核中取得优异成绩。 

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信