进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
新闻快递
最新新闻
热门新闻 点击
 
    新闻快递
我校举行2015级边防军人子女预科班结业典礼暨表彰大会
2016-06-24 15:41  

   6月24日下午,西安邮电大学2015级边防军人子女预科班结业典礼暨表彰大会在行政楼附一楼举行。西安邮电大学副校长蒋林、安增旺出席会议,国防教育学院常务副院长张继荣主持典礼。   

   会上,安增旺宣读了《关于表彰2015-2016学年国防教育学院边防军人子女预科生奖学金获得者的决定》,并向受到表彰的个人表示热烈祝贺。     

   蒋林在讲话中向预科生圆满结业表示祝贺,并对预科生提出三点要求和希望:(一)希望同学们能够永远保持一颗进取之心,刻苦努力,脚踏实地。同学们要珍惜来之不易的学习机会,发挥父辈军人的优良传统,不仅要学好课堂上老师传授的知识,还要养成自主学习的良好习惯,尤其要注重动手能力培养。学校各个学院为同学们创造了良好的条件和平台,同学们要主动参与,持之以恒地锻炼自己的专业技能。(二)希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,明德修身,追求卓越。同学们要牢记国家、部队给予你们的期望,将自己今后的发展和为国家、为部队做贡献相结合相统一,努力提高自身的综合素质,争取早日成才,报答父母,报答母校,报效祖国。(三)希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。同学们要坚持宽厚与包容,注重沟通与协作,以平常心面对生活中的苦与乐,以淡泊心面对人生的得与失,明德修身,敢于担当,才能不辜负父母的期望和学校的培养,无愧于这个时代赋予的使命。     

   张继荣介绍了2015级边防军人子女预科生结业情况。学生代表在发言中表示,预科的结业既是一个学习阶段的结束,也是一个崭新的开始,预科学子将认真汲取这一年的经验,在各自的专业上刻苦钻研,勤奋进取,为美好的未来共同努力奋斗。     

   继续教育学院、职业技术学院院长薛蓉娜、书记曹利戈,国防教育学院副院长、学工部副部长黄小梅,国防教育学院副院长、招生就业处副处长赵补生,国防教育学院副院长、保卫处副处长梁琨和全体2015级预科生参加会议。     

 

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信