进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
新闻快递
最新新闻
热门新闻 点击
 
    新闻快递
国防教育学院召开预科培养方案小修学生座谈会
2016-04-28 13:42  

    2016428日,我院举行预科培养方案小修学生座谈会。本次座谈会主要从预科课程调整与修改的实际出发,讨论关于课程改革的若干实际方案。国防教育学院张院长,刘老师以及往届预科生代表参加了座谈会。

  首先,张院长阐述了预科课程调整与修改的意义。张院长强调,预科的课程调整是着眼于预科生升入本科后能更好更快的适应本科学习,从而须在预科阶段打下良好的基础,能够使预科生确立自己的目标,选择合适自己的发展方向。综合往届的预科学科的特点,历届预科生代表提出了关于课程小修的若干建议,张院长和刘老师认真听取了各位代表的建议并做以详细的记录。

  各位代表综合了自身预科阶段和升入本科后的学习阶段的历程,谈到了近几年来的学习感受,通过对自己预科和本科学习的不一样的经历与感触,谈出了自己对于预科课程小修的看法与建议。整个座谈会气氛热烈,各位代表各抒己见,老师和同学们认真倾听并互相讨论。

  最后,张院长和刘老师对本次座谈会做以总结并表示,同学们的建议将是今后课程调整的重要参考和依据。

 

 

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信