关于2017年寒假放假有关事宜的通知-西安邮电大学 国防教育学院
进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
通知公告
最新新闻
热门新闻 点击
 
    通知公告
关于2017年寒假放假有关事宜的通知
2017-01-10 16:37  

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号)文件精神,结合我校实际情况,现将寒假放假安排通知如下

2017116日开始放寒假,226日学生报到注册,227(星期一)正式上课;教职工225日起上班,学校对开学准备工作进行检查。

为确保全校师生度过一个平安、祥和的假期,需重点做好以下几方面工作: 

1.要高度重视安全稳定工作,做好师生的安全教育。保卫处要在放假前组织一次全面安全大检查,确保重点要害部位的安全,加强假期值班、夜间巡逻,严格门禁制度,确保假期的安全稳定。各学院要重点做好实验室的安全检查工作,及时消除各类隐患。

2.后勤集团要安排好假期值班,加强宿舍的安全防范,确保水、电、暖的正常供应和饮食安全卫生。

3.学生工作部、团委和研究生院要做好家庭经济困难学生的关爱工作,安排好假期值班和学生的社会实践活动。

4.信息中心要安排好假期值班,实行网络实时监控,及时删除网络不良信息,确保校园网正常运行。

   5.学校办公室要安排好校领导带班和处级干部值班,确保信息畅通。总值班室设在长安校区办公楼121室。

  特此通知。

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信