关于组织收看、收听纪念红军长征胜利80周年大会的通知-西安邮电大学 国防教育学院
进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
通知公告
最新新闻
热门新闻 点击
 
    通知公告
关于组织收看、收听纪念红军长征胜利80周年大会的通知
2016-10-20 18:52  

各部门、各单位:

纪念红军长征胜利80周年大会将于1021日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台将进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网也将同步直播。

按照学校党委统一部署,现就组织全校党员干部、师生员工收看、收听工作做出如下安排:

1、党委中心组全体成员在办公楼第一会议室集中收看并开展座谈,请于1021日上午10时准时参加。

2、各二级单位党组织充分利用本单位条件,以多种方式组织干部师生员工集中收看、收听。

3、党委学生工作部、校团委在不影响学生上课的情况下,精心组织好学生党员、学生干部以及广大青年学生收看、收听。

4、收看、收听结束以后,要及时召开座谈会,组织广大党员干部、师生员工畅谈感受,请将有关情况并配图片上传广讯通(党委宣传部投稿专用处),同时各二级单位于1021日下午3点前上报500字左右的情况总结。

特此通知。

 

党委宣传部

20161020

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信