关于2016年暑期放假安排的通知-西安邮电大学 国防教育学院
进入西邮主页
首 页 学院概况 通知公告 新闻快递 理论热点 规章制度 学生园地 预科风采 你问我答 后备军官培养
通知公告
最新新闻
热门新闻 点击
 
    通知公告
关于2016年暑期放假安排的通知
2016-07-13 16:00  

各部门、各单位:

为做好暑期放假及有关工作,现将2016年暑期放假时间及有关事宜通知如下:

一、时间安排

718日正式放假,下学期开学时间为:学生828日报到注册,29日正式上课;2016级新生(本科生、研究生)93日报到;教职工827日起正常上班。

二、工作安排

为确保全校师生度过一个平安、愉快的假期,需重点做好以下工作:

(一)党委组织部结合实际,采取灵活多样的形式加强暑期“两学一做”学习教育。全校各级党组织和广大师生党员要按照学校安排认真开展好学习教育。

(二)评估办公室要牵头做好迎接本科教学工作审核评估的准备工作。各相关部门、相关单位要按照评估工作方案按时保质完成相关任务。

(三)教务处、研究生院、各学院要认真组织好期末考试,加强考务管理,按时组织好阅卷及学生成绩登录等工作。

(四)招生就业处做好2016年招生录取工作。相关部门要认真做好开学准备工作,确保开学各项工作的有序进行。

(五)各部门、各单位要高度重视安全稳定工作,做好师生的安全教育。保卫处组织一次全面、系统的安全大检查,确保重点要害部位的安全,要严格门禁制度,加强假期值班和夜间巡逻,及时消除各种不安全隐患。

(六)基建处、国有资产管理处要加强对基建工地、装修场地的有效管理,保证相关工作安全、有序进行。

(七)后勤服务产业集团要全力做好水、电等保障,加强对校内食堂的有效管理,为师生员工提供安全、卫生的优质服务。

(八)研究生院、学生工作部、团委要安排好假期值班和留校学生的学习文体活动,安排并组织好学生暑期社会实践活动,做好学生的安全教育,确保学生人身安全。

(九)信息中心要加强假期值班,确保网络正常运行,及时处理校园网上各种不良信息。

(十)各学院和相关职能部门要做好留校学生的管理与服务工作,确保留校学生正常学习生活和安全。

(十一)学校办公室要安排好中层干部值班和校领导带班,确保信息畅通。

希望全校师生员工度过一个安乐、祥和的暑假,按时返校上班、上课。

特此通知。

 

                  学校办公室

                                                                                                  2016713

关闭窗口

西安邮电大学国防教育学院 版权所有:陕西省西安市长安区韦郭路2号 邮编:710121   技术支持:泽瑞通信